Guide des restaurants de la Presqu’île de Guérande, La Baule, Pornichet, Piriac, Saint-Nazaire
Disponible sur App StoreDisponible sur Google Play

Découvrez les meilleurs restaurants de la presqu'île de Guérande, La Baule, Pornichet, Saint-Nazaire, Piriac...

Les restaurants : Séminaire

 

A la pincée de sel

Restaurant à GUERANDE
Pizzas - Brasserie, Pizzeria
Place Kerhilliers - Zac de Villejames
44350 GUERANDE
Tél : 02 40 62 09 89
A l'année Carte à partir de 7€
Formule 12,90€
Note : 3/5
28 votes

10 avis
 

Auberge Haut Marland

Restaurant à SAINT-ANDRE-DES-EAUX
Anguilles, cuisses de grenouilles, canard, Filet de boeuf - Cuisine traditionnelle, Poissons
55, route de la Chaussée Neuve
44117 SAINT-ANDRE-DES-EAUX
Tél : 02 40 01 29 00
Toute l'année Formule semaine 14,80€ à 52€
17,80€ à 48€
Note : 3/5
15 votes

1 avis
 

Auberge Les Typhas

Restaurant à SAINT-LYPHARD
Saint-Jacques, Foie gras, Homard - Gastronomique, Cuisine gourmande
Rue du Vignonnet
44410 SAINT-LYPHARD
Tél : 02 40 91 32 32
Toute l’année. Fermé du 23 Décembre 2012 au 15 janvier 2013 Menus de 20€ à 56€ Note : 3/5
13 votes

2 avis
 

Julo le Bulot

Restaurant à PORNICHET
Poissons frais du marché - Cuisine gourmande, poissons et fruits de mer
Sur la plage, Bd Océanides
44380 PORNICHET
Tél : 02 40 61 38 73
De mars à octobre. Fermé le mercredi. Entre 15€ et 40€ à la carte Note : 4/5
10 votes

2 avis
 

L’Océan

Restaurant à LE CROISIC
Bar en croûte de sel, filet sole, filet de boeuf - Poisson et fruits de mer, Gastronomique
Port Lin
44490 LE CROISIC
Tél : 02 40 62 90 03
Toute l’annéeTous les jours Menus de 55€ à 120€ Note : 4/5
14 votes

2 avis
 

La Barbade

Restaurant à LA BAULE
Soles 450 g et fruits de mer, poisson, pizza - Fruit de mer, cuisine terre et mer - Carte italien
face Bd René Dubois
44500 LA BAULE
Tél : 02 40 42 01 01
Toute l’année Formules déj. 14/21€Menus dîner 26,50/34€ Note : 4/5
15 votes

1 avis
 

La Hutte Brièronne

Restaurant à SAINT-JOACHIM
Anguilles et marmite de la Hutte et l’entre deux eaux - Poissons, Cuisine Traditionnelle
181 Ile de Fedrun
44720 SAINT-JOACHIM
Tél : 02 40 88 43 05
Pâques à fin décembre Menus de 15€ à 34€ Note : 4/5
5 votes

1 avis
 

Nossy Be

Restaurant à LA BAULE
Gastonomie de la mer - Cuisine gourmande
Plage de La Baule - Face 15, Bd Darlu
44500 LA BAULE
Tél : 02 40 60 42 25
Toute l’année
Fermé HS lundi et mardi
Formules déj. 15/19/26€
Carte 50/60€
Note : 4/5
15 votes

2 avis
 

Restaurant Hôtel de la plage

Restaurant à ST-MARC/MER - ST-NAZAIRE
Entrecôte aux St-Jacques - Poissons et fruits de mer, brasserie, pizzeria
37 rue du Cdt Charcot - Plage de M. Hulot
44600 ST-MARC/MER - ST-NAZAIRE
Tél : 02 40 91 76 17
Fermé le lundi, hors saison. Entre 20€ et 30€ par personne Note : 2/5
37 votes

3 avis
  • Pages : 1 2 3