Guide des restaurants de la Presqu’île de Guérande, La Baule, Pornichet, Piriac, Saint-Nazaire
Disponible sur App StoreDisponible sur Google Play

Découvrez les meilleurs restaurants de la presqu'île de Guérande, La Baule, Pornichet, Saint-Nazaire, Piriac...

Les restaurants : En famille

 

24 Esplanade

Restaurant à LA BAULE
Tagliatelles aux fruits de mer - Brasserie
24 Esplanade Lucien Barrière
44500 LA BAULE
Tél : 02 40 11 48 28
Midi et soir toute l'année. Formule trio 24€
Plats de 9 € à 35 €
Note : 4/5
37 votes

2 avis
 

A la pincée de sel

Restaurant à GUERANDE
Pizzas - Brasserie, Pizzeria
Place Kerhilliers - Zac de Villejames
44350 GUERANDE
Tél : 02 40 62 09 89
A l'année Carte à partir de 7€
Formule 12,90€
Note : 3/5
28 votes

10 avis
 

Auberge de Bréca

Restaurant à SAINT-LYPHARD
perdrix embeurrée de choux, carré d'agneau - Cuisine Traditionnelle, cuisine gastronomique
352 ,Village de Bréca
44410 SAINT-LYPHARD
Tél : 02 40 91 41 42
Du mardi au dimanche toute l'année Menus: entre 27,50€ et 58€ Note : 4/5
7 votes

2 avis
 

Auberge Haut Marland

Restaurant à SAINT-ANDRE-DES-EAUX
Anguilles, cuisses de grenouilles, canard, Filet de boeuf - Cuisine traditionnelle, Poissons
55, route de la Chaussée Neuve
44117 SAINT-ANDRE-DES-EAUX
Tél : 02 40 01 29 00
Toute l'année Formule semaine 14,80€ à 52€
17,80€ à 48€
Note : 3/5
15 votes

1 avis
 

Auberge Les Typhas

Restaurant à SAINT-LYPHARD
Saint-Jacques, Foie gras, Homard - Gastronomique, Cuisine gourmande
Rue du Vignonnet
44410 SAINT-LYPHARD
Tél : 02 40 91 32 32
Toute l’année. Fermé du 23 Décembre 2012 au 15 janvier 2013 Menus de 20€ à 56€ Note : 3/5
13 votes

2 avis
 

Be Beach

Restaurant à LE POULIGUEN
Spécialités antillaises et mexicaines - Cuisine Exotique
14, rue de la Plage
44510 LE POULIGUEN
Tél : 02 40 62 26 47
De Pâcques à fin septembre A partir de 10€ Note : 4/5
14 votes

1 avis
 

Café Jules

Restaurant à LE POULIGUEN
Friture d’éperlans - Brasserie, Poissons et fruits de mer
15 quai Jules Sandeau
44510 LE POULIGUEN
Tél : 0240423179
Toute l’année 7j/7 Formule déj. 13,90€ Note : 4/5
15 votes

5 avis
 

Castel Marie-Louise

Restaurant à LA BAULE
Ravioles Cuisine gastronomique d’araignée de la mer à l’encre de seiche - Cuisine gastronomique
1, Avenue Andrieu - BP 409
44500 LA BAULE
Tél : 02 40 11 48 38
Toute l'année sauf en janvier Formule trio 24€
Plats de 9€ à 35€
Note : 4/5
19 votes

1 avis
 

HPP & Royal Canot

Restaurant à PIRIAC-SUR-MER
Fruits de mer, poissons régionaux, moules - Brasserie - Cuisine traditionnelle - Poisson et fr
3, quai de Verdun
44420 PIRIAC-SUR-MER
Tél : 02 40 60 14 41
Ouvert de Pâques à la Toussaint Menus entre 12€ et 19,50€ Note : 4/5
11 votes

1 avis
 

Julo le Bulot

Restaurant à PORNICHET
Poissons frais du marché - Cuisine gourmande, poissons et fruits de mer
Sur la plage, Bd Océanides
44380 PORNICHET
Tél : 02 40 61 38 73
De mars à octobre. Fermé le mercredi. Entre 15€ et 40€ à la carte Note : 4/5
10 votes

2 avis