Je recherche un restaurant
En fonction du budget
Entre 25 et 50 €
Entre 50 et 70 €
Moins de 25 €
Plus de 70 €
Par ambiance
Bistrot
Bord de mer
En famille
Entre amis
Lounge
Romantique
Séminaire
Spectacles / Concerts
Tendance
Terrasse
Par territoire
Aux environs
Baie de la Baule
Presqu'île & Côte Sauvage
Terre de Brière
Par ville
Assérac
Batz-sur-mer
Guérande
Herbignac
La Baule
La Plaine-Sur-Mer
La Turballe
Le Croisic
Le Pouliguen
Mesquer
Missillac
Piriac-Sur-Mer
Pornic
Pornichet
Saint-André-Des-Eaux
Saint-Joachim
Saint-Lyphard
Saint-Nazaire
Type de cuisine
Bar à huîtres
Bar gourmand
Brasserie
Créperie
Cuisine à l'ancienne
Cuisine asiatique
Cuisine d'auteur
Cuisine du monde
Cuisine française
Cuisine Gastronomique
Cuisine gourmande
Cuisine traditionnelle
Cuisine végétarienne
Les mange-tard
Moules
Pizzéria - Italien
Poissons et/ou Fruits de mer
Sandwicherie
Spécialités grillades
Spécialités viandes
Tapas
Produit du terroir
Découvrez les meilleurs restaurants
de la presqu'île de Guérande, La Baule, Pornichet, Saint-Nazaire, Piriac...
Les restaurants : En famille
Trier les restaurants par nom
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
24 Esplanade
Restaurant à LA BAULE
Tagliatelles aux fruits de mer - Brasserie
24 Esplanade Lucien Barrière
44500 LA BAULE
Tél : 02 40 11 48 28
Midi et soir toute l'année.
Formule trio 24€
Plats de 9 € à 35 €
Note :
4
/5
37
votes
2 avis
A la pincée de sel
Restaurant à GUERANDE
Pizzas - Brasserie, Pizzeria
Place Kerhilliers - Zac de Villejames
44350 GUERANDE
Tél : 02 40 62 09 89
A l'année
Carte à partir de 7€
Formule 12,90€
Note :
3
/5
28
votes
10 avis
Auberge de Bréca
Restaurant à SAINT-LYPHARD
perdrix embeurrée de choux, carré d'agneau - Cuisine Traditionnelle, cuisine gastronomique
352 ,Village de Bréca
44410 SAINT-LYPHARD
Tél : 02 40 91 41 42
Du mardi au dimanche toute l'année
Menus: entre 27,50€ et 58€
Note :
4
/5
7
votes
2 avis
Auberge Haut Marland
Restaurant à SAINT-ANDRE-DES-EAUX
Anguilles, cuisses de grenouilles, canard, Filet de boeuf - Cuisine traditionnelle, Poissons
55, route de la Chaussée Neuve
44117 SAINT-ANDRE-DES-EAUX
Tél : 02 40 01 29 00
Toute l'année
Formule semaine 14,80€ à 52€
17,80€ à 48€
Note :
3
/5
15
votes
1 avis
Auberge Les Typhas
Restaurant à SAINT-LYPHARD
Saint-Jacques, Foie gras, Homard - Gastronomique, Cuisine gourmande
Rue du Vignonnet
44410 SAINT-LYPHARD
Tél : 02 40 91 32 32
Toute l’année. Fermé du 23 Décembre 2012 au 15 janvier 2013
Menus de 20€ à 56€
Note :
3
/5
14
votes
2 avis
Be Beach
Restaurant à LE POULIGUEN
Spécialités antillaises et mexicaines - Cuisine Exotique
14, rue de la Plage
44510 LE POULIGUEN
Tél : 02 40 62 26 47
De Pâcques à fin septembre
A partir de 10€
Note :
4
/5
14
votes
1 avis
Café Jules
Restaurant à LE POULIGUEN
Friture d’éperlans - Brasserie, Poissons et fruits de mer
15 quai Jules Sandeau
44510 LE POULIGUEN
Tél : 0240423179
Toute l’année 7j/7
Formule déj. 13,90€
Note :
4
/5
15
votes
5 avis
Castel Marie-Louise
Restaurant à LA BAULE
Ravioles Cuisine gastronomique d’araignée de la mer à l’encre de seiche - Cuisine gastronomique
1, Avenue Andrieu - BP 409
44500 LA BAULE
Tél : 02 40 11 48 38
Toute l'année sauf en janvier
Formule trio 24€
Plats de 9€ à 35€
Note :
4
/5
19
votes
1 avis
HPP & Royal Canot
Restaurant à PIRIAC-SUR-MER
Fruits de mer, poissons régionaux, moules - Brasserie - Cuisine traditionnelle - Poisson et fr
3, quai de Verdun
44420 PIRIAC-SUR-MER
Tél : 02 40 60 14 41
Ouvert de Pâques à la Toussaint
Menus entre 12€ et 19,50€
Note :
4
/5
12
votes
1 avis
Julo le Bulot
Restaurant à PORNICHET
Poissons frais du marché - Cuisine gourmande, poissons et fruits de mer
Sur la plage, Bd Océanides
44380 PORNICHET
Tél : 02 40 61 38 73
De mars à octobre. Fermé le mercredi.
Entre 15€ et 40€ à la carte
Note :
4
/5
10
votes
2 avis
En famille
Trier les restaurants par nom
Trier les restaurants par ville
24 Esplanade
Restaurant à LA BAULE
Tagliatelles aux fruits de mer - Brasserie
24 Esplanade Lucien Barrière
44500
LA BAULE
Tél : 02 40 11 48 28
Midi et soir toute l'année.
Formule trio 24€
Plats de 9 € à 35 €
Note :
4
/5
37
votes
2 avis
A la pincée de sel
Restaurant à GUERANDE
Pizzas - Brasserie, Pizzeria
Place Kerhilliers - Zac de Villejames
44350
GUERANDE
Tél : 02 40 62 09 89
A l'année
Carte à partir de 7€
Formule 12,90€
Note :
3
/5
28
votes
10 avis
Auberge de Bréca
Restaurant à SAINT-LYPHARD
perdrix embeurrée de choux, carré d'agneau - Cuisine Traditionnelle, cuisine gastronomique
352 ,Village de Bréca
44410
SAINT-LYPHARD
Tél : 02 40 91 41 42
Du mardi au dimanche toute l'année
Menus: entre 27,50€ et 58€
Note :
4
/5
7
votes
2 avis
Auberge Haut Marland
Restaurant à SAINT-ANDRE-DES-EAUX
Anguilles, cuisses de grenouilles, canard, Filet de boeuf - Cuisine traditionnelle, Poissons
55, route de la Chaussée Neuve
44117
SAINT-ANDRE-DES-EAUX
Tél : 02 40 01 29 00
Toute l'année
Formule semaine 14,80€ à 52€
17,80€ à 48€
Note :
3
/5
15
votes
1 avis
Auberge Les Typhas
Restaurant à SAINT-LYPHARD
Saint-Jacques, Foie gras, Homard - Gastronomique, Cuisine gourmande
Rue du Vignonnet
44410
SAINT-LYPHARD
Tél : 02 40 91 32 32
Toute l’année. Fermé du 23 Décembre 2012 au 15 janvier 2013
Menus de 20€ à 56€
Note :
3
/5
14
votes
2 avis
Be Beach
Restaurant à LE POULIGUEN
Spécialités antillaises et mexicaines - Cuisine Exotique
14, rue de la Plage
44510
LE POULIGUEN
Tél : 02 40 62 26 47
De Pâcques à fin septembre
A partir de 10€
Note :
4
/5
14
votes
1 avis
Café Jules
Restaurant à LE POULIGUEN
Friture d’éperlans - Brasserie, Poissons et fruits de mer
15 quai Jules Sandeau
44510
LE POULIGUEN
Tél : 0240423179
Toute l’année 7j/7
Formule déj. 13,90€
Note :
4
/5
15
votes
5 avis
Castel Marie-Louise
Restaurant à LA BAULE
Ravioles Cuisine gastronomique d’araignée de la mer à l’encre de seiche - Cuisine gastronomique
1, Avenue Andrieu - BP 409
44500
LA BAULE
Tél : 02 40 11 48 38
Toute l'année sauf en janvier
Formule trio 24€
Plats de 9€ à 35€
Note :
4
/5
19
votes
1 avis
HPP & Royal Canot
Restaurant à PIRIAC-SUR-MER
Fruits de mer, poissons régionaux, moules - Brasserie - Cuisine traditionnelle - Poisson et fr
3, quai de Verdun
44420
PIRIAC-SUR-MER
Tél : 02 40 60 14 41
Ouvert de Pâques à la Toussaint
Menus entre 12€ et 19,50€
Note :
4
/5
12
votes
1 avis
Julo le Bulot
Restaurant à PORNICHET
Poissons frais du marché - Cuisine gourmande, poissons et fruits de mer
Sur la plage, Bd Océanides
44380
PORNICHET
Tél : 02 40 61 38 73
De mars à octobre. Fermé le mercredi.
Entre 15€ et 40€ à la carte
Note :
4
/5
10
votes
2 avis
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Voir les vidéos du site