Guide des restaurants de la Presqu’île de Guérande, La Baule, Pornichet, Piriac, Saint-Nazaire
Disponible sur App StoreDisponible sur Google Play

Découvrez les meilleurs restaurants de la presqu'île de Guérande, La Baule, Pornichet, Saint-Nazaire, Piriac...

 

Les recettes des chefs de la presqu’île de guérande


|

Notre dernière recette : Milk-shake aux fraises


Préparation : 15 mn

Les ingrédients :


  • 1 kg Fraises
  • 2 litres Lait entier
  • 125 g Sucre
  • 4 Yaourts

La préparation :


Pour 6 personnes

Lavez puis équeutez les fraises.

Réservez-en quelques-unes pour la décoration.

Mixez-les avec le sucre et les yaourts.

Ajoutez le lait petit à petit.

Versez la préparation bien froide dans des verres givrés.

Coupez le reste des fraises dans le sens de la longueur en petites tranches.

Ajoutez-les.

Servez aussitôt.

Vous pouvez ajoutez quelques tranches de kiwis ou quelques groseilles. Quelques lamelles de pêches crues.

Servir avec des macarons frais.